Weihnachtsbuffets

Eventlocation in Hamburg Winterhude

Ihre Weihnachtsfeier im Dezember 2024

Weihnachtsbuffets (für 30 bis 60 Gäste)

Unsere Buffetvorschläge sind sorgfältig zusammengestellt und geschmacklich abgestimmt. Ihre individuellen Wünsche berücksichtigen wir natürlich gerne. Vegetarier sind herzlich willkommen.
Die hier gezeigten Bilder sind beispielhaft und entsprechend nicht dem tatsächlichen Buffet-Aufbau / -Inhalt. Alle Preise in Euro und inkl. gesetzl. USt. und Bedienung.
Allgemeiner Buffetvorschlag

Klassisches Weihnachten

Vorspeisen:
Kürbis-Creme-Suppe mit Kürbiskernen und Croutons, gebackener Honig-Ziegenkäse zum Winter-Babysalat mit Himbeeren, Roastbeef mit Senf-Pfeffer-Kruste und hausgemachter Remoulade, Tomate–Mozzarella mit frischem Basilikum, Crostini mit Lachs und Frischkäse, Baguette, Ciabatta mit Oliven, Feigen mit Gorgonzolacreme;
Hauptspeisen: 
Geschmorte Gänsekeule,
Auberginen-Lasagne Melanzane (vegetarisch),
Sesam-Lachsfilet auf Spinat;
dazu: Kartoffel-Maronen-Püree, Apfelrotkohl, karamellisiertes Wurzelgemüse, frische Semmelknödel
Dessert: 
Mousse au chocolat, gebackener Apfel mit Vanillesauce;

Ab 30 Personen
Preis pro Person € 57,50
Allgemeiner Buffetvorschlag

Mediterranes Buffet

Vorspeisen:
Mozzarella-Tomate mit frischem Basilikum, Vitello Tonnato, Gemüse-Antipasti-Platte mit Auberginen, Champignons, Paprikaschoten und Zucchini, gefüllte Auberginenröllchen mit Gorgonzola, grüne Salate der Saison mit Walnüssen, Parmaschinken mit Melone, Balsamico-Honig-Charlotten, Käse -Platte, Baguette, Ciabatta und eingelegte Oliven;
Hauptspeisen:
Pasta all arabbiata, gefüllter Kalbsschmorbraten in eigenem Jus, Lachs mit mediterraner Gewürzbutter in Spinat; dazu: Broccoli, Wurzel-Gemüse, Rosmarinkartoffeln;
Dessert: 
Hausgemachte Tiramisu mit Waldfrüchten;

Ab 30 Personen
Preis pro Person € 49,50
Allgemeiner Buffetvorschlag

Landhausbuffet

Speisen:
Hackbällchen-Suppe, gegrillter Ziegenkäse auf kleinem grünen Salat mit Granatapfel, Roastbeef mit Senf-Pfeffer-Kruste, Schafskäse-Röllchen mit Bauernschinken, Pastete mit geröstetem Bauernbrot, bunte Käseplatte, Platte mit Graved Lachs und Forellenfilet, Putenrouladen mit Süsskartoffelpüree, glasierter Schweinebraten mit Kräuterspätzle, Pannfisch mit Bratkartoffeln;
Dessert: 
Rote Grütze mit Vanillesauce, gefüllter Bratapfel mit Vanillesauce;

Ab 30 Personen
Preis pro Person € 55,-
Share by: