Weihnachtsmenues

Eventlocation in Hamburg Winterhude

von November bis Februar

Weihnachtsmenüs (für 15 bis 25 Gäste)

Für Ihre Veranstaltung wählen Sie ein Menü aus. Aus diesem Menü wählen Ihre Gäste den Hauptgang. 
Die Bestellung muss vorab erfolgen. 

Sie haben auch die Möglichkeit Weihnachtsmenüs zum Mitnehmen vorzubestellen!

Die hier gezeigten Bilder sind beispielhaft und entsprechend nicht unbedingt dem tatsächlichen Gericht. Alle Preise in Euro und inkl. gesetzl. USt. und Bedienung.
Allgemeiner Menüvorschlag

Klassisches Menü

Begrüßung:
Apfelglühwein (alkoholfrei)
Vorspeise:
Gebackener Schafskäse in Honig-Sesam zu Feldsalat in hausgemachter Vinaigrette
Hauptgang:
geröstete Gänsekeule mit Rotkohl und Knödel
oder
Entenbrustfilet in Orangensauce
Dessert:
Bratapfel mit Marzipan-Nuss-Füllung
Pro Person: 
€ 34,50
Gruppengröße:
15 bis 25 Personen
Allgemeiner Menuevorschlag

Festliches Wintermenü

Begrüßung:
Apfel-Amaretto-Punch
Vorspeise:
Sellerie-Pastinaken-Suppe
Hauptgang:
Rinderfilet in Barolosauce, dazu Schwarzwurzel-Kartoffel-Püree und Rosenkohl
Dessert:
Pavlova mit frischen Beeren
Pro Person: 
€ 38,50
Gruppengröße:
15 bis 25 Personen
Allgemeiner Menuvorschlag

Wintermenü mit Fisch

Begrüßung:
Orangen-Punch (alkoholfrei)
Vorspeise:
Bruscetta mit Tomaten und Parma
Hauptgang:
Fischfiletmix mit gebackenen Rosmarin-Kartoffeln und Spinat in Safransauce
Dessert:
Tiramisu im Glas
Pro Person: 
€ 32,50
Gruppengröße:
15 bis 25 Personen
Share by: